Резиновый переход COMPOSIT

Резиновый переход COMPOSIT

Резиновый переход COMPOSIT

Используется как составляющая часть фланцевой гибкой трубопроводной системы COMPOSIT. Предназначен для плавного перехода с одного диаметра трубопровода на другой при транспортировке перемещаемых веществ.

ОПИСАНИЕ

Износостойкая часть конуса выполнена из натурального или синтетического каучука в зависимости от транспортируемого материала. Силовой каркас, изготовленный из ткани и армирующей спирали или армирующих колец обеспечивает прочность изделия и равномерное распределение внутренних нагрузок. Переходы рассчитаны на рабочее давление 1 МПа и рабочий вакуум -0,08 МПа. Закладной металлический элемент обеспечивает надежное и герметичное соединение, а внешний резиновый слой защищает переход от механических, химических и природных воздействий. Резиновые конусы используются для транспортировки абразивных смесей и эксплуатируются в таких рабочих средах как техническая вода с содержанием нефтепродуктов концентрацией до 20%, слабые растворы кислот и щелочей (концентрация до 20%).

Переход изготавливается с фиксированным углом 6° на сторону (12° общий) для обеспечения плавности потока без турбулентности.

УСТАНОВКА

Монтаж резиновых переходов осуществляется при помощи болтов и не требует применения специальных инструментов.

Текст 2
Текст 3