Новости

Химстойкие трубы для дезинфекции воды

Cегодня трубопроводы из полиэтилена используют практически на каждом предприятии, как альтернативу металлическим трубам для транспортировки питьевой воды. Но стоит помнить, что полиэтилен, как материал трубы постепенно разрушается при контакте с дезинфицирующими средствами. Этот вопрос сейчас очень актуален для предприятий медицинской, пищевой, фармацевтической сфер и технического водоснабжения и многим другим. Вопрос водного хозяйства и экологической ситуации заставляют производителей использовать новые методы для водоподготовки и водоочистки и усовершенствования материалов трубопроводов для их реализации.

Компания «ФЛОВЕКС» предлагает трубопроводные системы Pexgol CL + израильского производства компании "Golan Plastic Products" LTD, которые имеют положительный опыт внедрения в течение 10 лет для транспортировки горячей воды и дезинфекции диоксидом хлора. Трубопроводные системы успешно применены взамен поврежденным и изношенным стальным трубопроводным системам в ведущих больницах Израиля и уже успешно функционируют более чем на 17 объектах.

Такие трубопроводные системы устойчивы к диоксиду хлору, хлорамину, гипохлористой кислоте, гипохлористым солям и могут использоваться для транспортировки холодной или горячей воды с содержанием хлора до 4 ppm при разной температуре и давлении согласно стандартизированного теста ASTM F2023 Американской международной организацией. Опыт внедрения показывает, что с совершенствованием материала трубопроводные системы Pexgol Cl + прослужат 50 лет при транспортировке горячей воды при температуре 60 С и концентрацией свободного хлора 3,0 ppm.

Чтобы узнать больше о промысловые трубопроводы Рexgol посетите наш обновленный сайт: www. flowex-pipe.com