Новости

На выставке в г. Киев «Mining World Ukraine», которая состоялась 10-12 октября,посетители очередной раз смогли увидеть, уже хорошо зарекомендовавшие себя, насосы торговой марки Tsurumi pump (Цуруми). Данные насосы широко применяются в горнодобывающей промышленности для перекачки шлама, ила, песка, глинистой суспензии, бентонита, дренажа дождевых, а так же грунтовых вод с большим содержанием абразивных веществ, и могут использоваться в самых тяжелых условиях работы. Нельзя не отметить отдельный интерес к модельному ряду шламовых насосов,KRS2 и GPN, которые, уже много лет подтверждают надежное японское качество.

Также была представлена модель KTV2-50 шламового насоса в разрезе для презентации уникальных, запатентованных узлов. Именно в совокупности использования качественных материалов и новейших японских технологий оборудование торговой марки Tsurumipump служит надежно, а самое главное – долговечно.

Большуюзаинтересованость посетители проявили к новому продукту – промышленным напорным абразивостойким трубопроводам Pexgol. Данная продукция является отличным решением для обогатительных фабрик для транспортировки шлама, пульпы после обогащения, шламовой воды и прочего. Уникальность данного продукта в его материале, за счет молекулярно-сшитого полиэтилена (под давлением и с участием пероксидов) этот материал является очень прочным, гибким и долговечным.

Для горно-обогатительного комплекса важной характеристикой является надежность, скорость монтажа и ремонта и в этом как раз трубы Pexgol имеют существенное преимущество перед стальными и полиэтиленовыми трубами. За счет своей гибкости, можно предложить производителям горно-обогатительного комплекса и добычи трубопроводы Pexgol больших диаметров, к примеру до 450 мм намоткой в специальных катушках от 34 до 185м цельным куском. Данная характеристика в первую очередь повышает надежность линии и тем самым уменьшает количество соединений, время установки и риски,связанные с монтажными и эксплуатационными факторами, что для горно-добывающей промышленности является важным показателем.Также стоит отметить, что данные трубопроводы способны транспортировать вещество с давлением до 30 атм и за счет своей прочности выдерживают скачок давления в 2,5 раза превышающий номинальное.

С уважением,
Коллектив ЧП "Фловекс"